欢迎来到武汉图书馆!
English 电话服务:4001000423

关于自学阅览室调整开放时间的通知

  • 发布时间:2020-10-12
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:687

各位读者:      

    为更好满足广大市民朋友的阅读需求,自10月13日起,武汉图书馆自学阅览室开放时间调整为每周二至周日9:00至20:30。

 

注意事项

1.根据现阶段疫情防控要求,自学阅览时请全程佩戴口罩,并与他人保持安全距离。为了您和他人的健康,打喷嚏及咳嗽时,请掩住口鼻。

2.请保持安静,请勿闲聊及从事其它与阅览无关的活动。馆内严禁吸烟。请勿躺卧座椅。请勿随地吐痰,乱扔纸屑、果皮等杂物。请勿在阅览室内饮食,如需饮食可移步至二楼休闲区。

3.请将移动电话等通讯设施置于静音状态,请勿在阅览室内接打电话。

4.为确保读者健康安全,阅览坐席实行限制性管控,一旦超出上限,将及时限制人数,暂停进入。

5.请爱护室内设施。不要随意移动桌椅和在桌椅上乱刻乱画,对损坏室内设施者,将按照《湖北省公共图书馆条例》等有关规定予以处理。

6.请文明使用公共资源,工作人员将检查占座行为,若发现以物品占座超过半小时以上的情况,将按规定清理占座物品。

7. 请读者在本馆每天闭馆前20分钟停止进入本室,以便工作人员整理内务。离开阅览室时,请带好个人物品,不要滞留馆内。

8.在阅览室内,请服从工作人员管理,对不配合或干扰我馆常态化防疫工作的人员,将依法依规处置。

 

我馆将根据疫情防控情况及时调整开放服务与措施,请随时关注武汉图书馆网站(http://www.whlib.org.cn/)、微博(“武汉图书馆”)、微信公众号(“武汉图书馆”)了解最新动态信息。感谢您的理解与支持!

 

                                                                                                                               武汉图书馆   

                                                                                                                           2020年10月12日