欢迎来到武汉图书馆!
English 电话服务:4001000423
哈利.波特与“混血王子”
哈利.波特与“混血王子”
作者:J.K罗琳, 著
出版社:
插入时间:2017-07-25
印刷时间:
馆藏地点: 数字资源 
索 取 号:
   

新学期就要开始了,邓布利多教授却来到德思礼家找到哈利·波特,哈利六年级的学习似乎就这样出人意料地开始了……更出人意料的事还在接踵而至,哈利从教室的储藏柜里翻到一本魔药课本,它的前任主人是“混血王子”,从此哈利在神秘“王子”的帮助下成为“魔药奇才”。

邓布利多开始了给哈利的单独授课,在课上哈利经历了几段关于少年伏地魔的惊心动魄的记忆,揭开了伏地魔不同寻常的身世之谜。邓不利多带着哈利去寻找伏地魔的魂器,在遥远山脉的洞穴中,邓不利多喝下不知名的毒药。

霍格沃茨上空出现了黑魔标记,邓不利多和哈利急忙赶回学校,在塔楼上,斯内普向邓不利多教授发出了索命咒,邓布利多仰面掉下塔楼,凤凰唱起最悲壮的挽歌。在葬礼结束后,哈利决定完成邓布利多的遗愿,去寻找剩下的魂器……

 

 











扫描上方二维码即可在线阅读,如需下载本书,请先下载移动图书馆:

http://www.whlib.gov.cn/webs/list/notice/87.html