欢迎来到武汉图书馆!
English 电话服务:4001000423
美国中学是这样教孩子的
美国中学是这样教孩子的
作者:江秀雪, 著
出版社:
插入时间:2017-07-25
印刷时间:
馆藏地点: 数字资源 
索 取 号:

    他山之石,可以攻玉──美国中学教育的独到之处将为我们的学校和家长带来无限启发!江秀雪所著的《美国中学是这样教孩子的》作者生动回顾了自己女儿在美国中学的点点滴滴,带领我们走入活泼多元的美国中学教育课程:自制细菌模型的科学课;解决紧急传染病蔓延的自然课;举办校内模拟选举的社会课;大量阅读和撰写正式报告的英文课;练习FBI逻辑训练的数学课;结合环保主题的小区服务课;加入人体生理知识的体育课;歌谣、故事作引导的地理课;……《美国中学是这样教孩子的》中这些用心良苦的教育举措带给孩子的不仅是知识的丰富,也是思考力、创造力、执行力等综合素质的培养。当我们苦恼于国内教育的僵化和单一时,不妨看看他国教育者们激发孩子们学习潜力的种种妙招!

 

 











扫描上方二维码即可在线阅读,如需下载本书,请先下载移动图书馆:

http://www.whlib.gov.cn/webs/list/notice/87.html