欢迎来到武汉图书馆!
English 电话服务:4001000423
拉伸
拉伸
作者:宝勃•安德森,美, 著
出版社:北京科学技术出版社
插入时间:2017-07-25
印刷时间:2010-08-01 00:00:00
馆藏地点: 参考阅览室  借阅 
索 取 号:G831.3/1149

拉伸是任何人在任何时间、任何地点都可以进行的简单、轻柔的运动!

  通过以正确的方法拉伸,每天只需几分钟,我们就可以伸展肌肉筋腱,舒展骨骼血脉,消除困扰我们的颈、肩、腰等身体部位的紧张酸痛,增强身体柔韧度,还能减肥瘦身。总之,随地随地拉伸好处多!

  本书采用图文结合的方式全面详细地向你讲解拉伸,可谓一本拉伸运动的圣经。本书的作者,全球知名拉伸教练鲍伯.安德森综合自身多年经验,为你细剖析每种拉伸方法的原理。书中为你详尽地介绍了针对身体各部位的近150个拉伸动作,让你可以依次拉伸身体各部位,包括脸、颈、肩、臂、背、腰、髋、臀、腿、手和脚。

  本书的一大亮点是,作者根据日常工作生活的健身需求,针对不同职业、年龄的人,设计出人人都需要的拉伸套路:11套办公室拉伸、14套日常放松拉伸,这些拉伸套路可以满足我们随时随地健身的需求。此外作者还针对跑步、游泳、打球、高尔夫、爬山等体育运动设计了运动前后不可或缺的拉伸动作,让你可以尽情享受运动的好处,不用担心运动伤害。

    本书作者宝勃·安德森是世界上最受欢迎的拉伸运动专家。在过去的30多年中,他使全世界数百万的人学会了一些简单易行的拉伸动作。现在鲍勃身材匀称,身体健康。但多年前的他身材不好,身体也不灵活,于是他开始悉心钻研拉伸。在自己受益之后,他开始将拉伸广泛推广。