欢迎来到武汉图书馆!
English 电话服务:4001000423
无器械健身
无器械健身
作者:[美]马克•劳伦,乔舒亚•克拉克,蔡杰 著
出版社:北京科学技术出版社
插入时间:2017-07-25
印刷时间:2012-09-01 00:00:00
馆藏地点: 参考阅览室  借阅 
索 取 号:G808.14/29
美国特种部队的精英体能教官——马克·劳伦,总结并发展出了这一套简单、全面的锻炼方法,不用哑铃、杠铃,更不用去健身房,只需要你自己的身体,而且随时随地都可以进行!无论性别、年龄、体重和体能水平,每个人都能从书中找到适合自己的练习动作和健身计划。每星期只需要两个小时,你就能快速地实现目标:更少的脂肪、更强的身体、更多的自信!

    本书作者马克·劳伦是美国军方的体能训练专家、特种作战管理者、三项全能运动员,还是一个顶级的泰拳手。他曾经有效地训练过近1000名士兵,使他们达到了最精锐的特种部队的极端体能要求。作为一个有经验的指挥官,他善于计划和执行诸如机场占领、战斗搜寻和营救、低空支持、侦察和监控等任务。他训练的部队能够通过空投、越野载具、步行、潜水及其他的两栖作战方法立即部署前线作战行动。乔舒亚·克拉克是《心如止水:卡特里娜飓风中的生命》的作者,他的著作出现在许多报纸、杂志和文选中。他还是一个获得了资格认证的私人教练,自从卡特里娜飓风毁了他的健身中心后,他再也没有踏进健身房一步。